«Мои родители работают в полиции»: их служба и опасна, и трудна

В управлении МВД России по Севастополю подвели итоги регионального этапа конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции».
Городской этап проводился при поддержке общественного совета УМВД России по Севастополю в целях формирования положительного общественного мнения о деятельности полиции и повышения престижа службы органов внутренних дел.

«Мои родители  работают в полиции»:  их служба и опасна, и труднаВ тематическом конкурсе приняли участие 20 детей сотрудников внутренних дел в возрасте от 6 до 14 лет. Оценивала работу комиссия, в состав которой входили члены общественного совета при УМВД Татьяна Хроколенко и Ольга Ярмак, сотрудники управления по работе с личным составом и отдела информации и общественных связей УМВД.
Детские рисунки поразили членов комиссии своей индивидуальностью и оригинальностью. Выполненные в различных стилях с помощью красок, карандашей, пастели и фломастеров творческие работы проиллюстрировали трудовые будни мам и пап юных художников на службе в полиции. Среди рисунков были представлены портреты родителей во время их трудовой деятельности, задержания злоумышленников, работа подразделений на месте происшествия и многое другое.
«Мои родители  работают в полиции»:  их служба и опасна, и труднаКомиссии предстояло выбрать четыре лучшие работы в детских категориях—от 6 до 8 лет, от 9 до 11 лет, от 12 до 14 лет—и победителя в новой номинации, посвящённой труду медицинских работников ведомства, которые на протяжении двух лет несут службу в усиленном режиме в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. Задача оказалась не из лёгких и вызвала продолжительные обсуждения.
По итоговому решению членов комиссии первые места в номинациях заняли:
—«Дети от 6 до 8 лет»—Дарья Гетман, 8 лет;
—«Дети от 9 до 11 лет»—Иван Билый, 10 лет;
—«Дети от 12 до 14 лет»—Кирилл Кулишов, 13 лет;
—в новой номинации, посвящённой труду медицинских работников ведомства, победительницей стала Мария Прилуцкая, 9 лет.
На ближайшем заседании общественного совета УМВД победители конкурса рисунка «Мои родители работают в полиции» будут награждены.

«Мои родители  работают в полиции»:  их служба и опасна, и трудна

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера