Лучшие прически— из Севастополя и Крыма

Лучшие прически— из Севастополя и Крыма

В Санкт-Петербурге проходил чемпионат мира по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и NAIL DESIGN от Международной конфедерации CMC. В нем участвовало более 200 лучших мастеров стран Европы и Азии, в т.ч. четыре крымских мастера.

Член жюри конкурса, чемпионка мира по парикмахерскому искусству 2007 г., обладательница наград «Золотая роза Парижа» Л. Деревянко, которая родилась в Крыму, сообщила, что крымчанки очень достойно представили свою республику: «Такого успеха на чемпионатах мира еще не было—два «Гран-при», два вторых и третье место».
Представительница Севастополя М. Серебрянская была недосягаема в колористике. Она получила «Гран-при» в радужном окрашивании волос. Еще одна победа на чемпионате мира у представительницы Симферополя Э. Чурсиной. «Гран-при» отмечены ее креативный визаж и полный модельный образ.
От Ялты выступали два мастера, передают kianews24.ru. И. Бондарева показала прекрасный постиж (парики, шиньоны, накладки, локоны, косы, ресницы, бороды, усы, из натуральных или искусственных волос). В сочетании с роскошным платьем глубокого синего цвета этот образ завоевал 2-е место на чемпионате мира и признание зрителей, 2-е и 3-е места еще у одной представительницы города-курорта—Анны Язывановой. Судьи выделили ее мастерство в мужских стрижках.

Другие статьи этого номера