Объекты культуры. Время больших ремонтов

Вся правда  об эндокринной системе

В Севастополе продолжается капитальный ремонт учреждений культуры в рамках соглашения с правительством Москвы. Ход выполнения работ в Доме культуры в селе Родниковом проверила директор профильного департамента Ирина Романец.

«Мы подходим к завершению капремонта клуба в Родниковом; это один из объектов, которые к концу года будут введены в эксплуатацию. Это место с хорошими традициями и является точкой притяжения для местных жителей. Мы и все жители села—порядка 700 человек—очень ждем открытия клуба после ремонта»,—отметила руководитель ведомства.
Работы выполнены на 85%. На объекте уже смонтировали все системы вентиляции, кондиционирования, отопления, механику сцены, отремонтировали фасад, кровлю, выполнили внутреннюю отделку помещений.
Дворец культуры «Севастопольский» в поселке Сахарная Головка также в процессе ремонта. В учреждении заменили системы отопления и электроснабжения, завершается установка системы видеонаблюдения и пожарной безопасности, ведется монтаж вентиляционной системы. В спортивном зале полностью оштукатурены стены, остаются отделочные работы и замена оконных блоков.
Напомним: на 2021 год запланирован капитальный ремонт музыкальной школы № 6 и клуба в селе Верхнесадовом, клубов в Родниковом и Новобобровке, Дворца культуры «Севастопольский» в поселке Сахарная Головка, севастопольского хореографического центра «Радость», библиотек-филиалов № 4 и 6 региональной информационно-библиотечной системы, а также библиотеки-филиала № 9 Централизованной библиотечной системы для детей.

Другие статьи этого номера