Мюзикл «Волшебник Изумрудного города»

Мюзикл «Волшебник Изумрудного города»Скоро состоится премьера музыкального спектакля по мотивам сказочной повести Александра Волкова. Такого «Волшебника Изумрудного города» вы еще не видели! Показы пройдут 22, 24, 26, 28, 30 декабря, 3, 5, 7 января. Начало—в 11.00 и 13.00.
Культовая сказка в оригинальной постановке Государственного ансамбля танца «Черное море» превратилась в эффектный, динамичный мюзикл.
Потрясающие воображение костюмы и декорации буквально перенесут юных зрителей в загадочную страну Оз, где оказались унесенные ураганом злой ведьмы девочка Элли и ее верный песик Тотошка.
И юные зрители, несомненно, с первого взгляда влюбятся в Страшилу, Трусливого Льва и Железного Дровосека. Просто невозможно поверить, что это ростовые куклы. Это самые настоящие сказочные герои, которые идут по дороге из желтого кирпича в Изумрудный город, чтобы исполнить свои заветные желания!
На пути Элли и ее компанию ждет множество фантастических приключений. Спектакль наполнен музыкой, танцами, спецэффектами и яркими эмоциями. Каждую минуту на сцене будут происходить настоящие чудеса.
Художественный руководитель Государственного ансамбля танца «Черное море»—заслуженный артист Украины и Республики Крым Василий Ковальский. Режиссер-постановщик—Кристина Прислонова. Композитор и аранжировщик—заслуженный артист Республики Крым Виталий Львов. Художник по костюмам—Наталья Духневич.
Стоимость билетов: 300—500 рублей.
Купить билеты онлайн: https://quicktickets.ru/sevastopol-cki

В Севастополе откроется первый ретрокинотеатр!

Кинотеатр «Украина», начавший свою работу еще в 1955 году, откроется для посетителей в новом формате уже в декабре этого года и станет первой подобной площадкой в городе.
Ретрокинотеатр «Украина»—это не просто уникальный кинорепертуар, а интерактивное пространство, пропитанное атмосферой настоящего советского кинотеатра. Всех посетителей ждут: советские игровые автоматы; буфет с мороженым и сладкой газировкой; постоянно обновляющиеся экспозиции плакатов, фотографий; Музей развития киноаппаратуры; прокат известных фильмов: от советской классики до фильмов—победителей различных кинофестивалей; лекции и «круглые столы» для кинолюбителей города и его гостей; удобный кинозал, высококачественное оборудование и многое другое!
Ретрокинотеатр «Украина» станет точкой объединения кинолюбителей всех возрастов—людей, для которых все будет, «как в детстве», и тех, кто не застал классические картины в кино.

Другие статьи этого номера