Реализация развития Балаклавы—под контроль наблюдательного совета

Яхтенная марина в Балаклаве: перспектива четкая

Правительство Севастополя поддержало внесение изменений в государственную программу по развитию инвестиционной деятельности. В частности, это касается проекта создания яхтенной марины, который является первым этапом комплексного развития Балаклавы. Соответствующее постановление принято на заседании правительства под председательством губернатора Михаила Развожаева.

Проект постановления представил директор департамента экономического развития Денис Профатилов. По его словам, госпрограмма приведена в соответствие с параметрами федеральной целевой программы и адресным приказом Минэкономразвития по ФЦП.
Михаил Развожаев отметил, что проект будет реализовывать Единая дирекция капитального строительства, ГУП «Проект развития Балаклавы» отведена функция управления мариной.
«Весь проект развития Балаклавы будет курировать заместитель губернатора М.А. Литовко. Обязательно, как я говорил, будет создан наблюдательный совет за реализацией проекта. Сразу же после заключения контракта в этот наблюдательный совет войдут все заинтересованные представители, в том числе и рыбаки, и те, кто имеет объекты бизнеса в Балаклаве, общественники»,—отметил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.
Наблюдательный совет будет сформирован до конца декабря.

Другие статьи этого номера