Огнеборцы в деле

Количество коек  для пациентов  с коронавирусом сократили

Утром 8 декабря в 4 часа 23 минуты оперативной дежурной смене Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Севастополю поступило сообщение о пожаре в Нахимовском районе на улице Егерской. По указанному адресу сразу же выдвинулись два отделения 2-й пожарно-спасательной части. Полыхал двухэтажного частный дом. Ранг пожара определили как 1-БИС, в связи с чем были направлены дополнительные силы: два отделения 1-й пожарно-спасательной части, а также служба пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ.

Незамедлительно пожарные подали на тушение два ствола «Б» и один ствол высокого давления. Сформировав газодымозащитное звено, они проникли в задымлённые помещения. Погибших и пострадавших обнаружено не было.
В кратчайший срок пламя локализовали, после чего устранили открытое горение. Полностью пожар ликвидировали в 6 часов 45 минут. Его площадь составила 100 квадратных метров. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.
От МЧС России на месте работали 16 человек личного состава и 5 единиц техники. Также задействовались силы служб «102», «103», «104».

Другие статьи этого номера