Вверх-вниз

В Севастополе завершена программа 2021 года по установке лифтов в многоквартирных домах. Работу нового оборудования в доме по адресу: улица Маринеско, 4-а, проверил директор департамента городского хозяйства Евгений Горлов.

 

«На сегодняшний день установлено 99 лифтов, 79 из них уже в полном объеме эксплуатируются, сданы в «Ростехнадзор» и приняты управляющими компаниями и специализированными организациями. Оставшиеся лифты будут сданы до 20 декабря»,—отметил руководитель ведомства.
Он добавил, что старое оборудование отработало более 25 лет. Новые лифты—современные, технологичные, безопасные, доступные для людей со слабым зрением.
«Новое оборудование—энергосберегающее, это позволяет потреблять намного меньше электроэнергии в процессе эксплуатации, если сравнивать его со старым. Также установленная система автоматики отвечает всем требованиям безопасности»,—подчеркнул Евгений Горлов.
Напомним: в 2021 году работы по замене лифтов проведены в домах на улицах Генерала Мельника, Юмашева, Фадеева, Косарева, Маринеско, Меньшикова, проспекте Октябрьской революции.

Другие статьи этого номера