Дед Мороз при погонах

Новый год в безопасности

С 20 декабря в Севастополе полицейский Дед Мороз начал поздравлять юных жителей города с новогодними праздниками и проводить с ними профилактические беседы.

Первые поздравления с Новым годом от самых любимых сказочных героев—Дедушки Мороза и Снегурочки—получили четверо детей сотрудников органов внутренних дел. Возле украшенной яркими шарами и разноцветными гирляндами новогодней ёлочки дети загадывали самые сокровенные желания и рассказывали стихи.
Полицейский Дед Мороз вместе со Снегурочкой поздравил маленьких севастопольцев с наступающими праздниками и напомнил им о важности внимательного и безопасного поведения во время новогодних каникул. К поздравлениям присоединился председатель профессионального союза сотрудников ОВД, член общественного совета при УМВД Александр Конюшок. Он также поздравил детей и родителей с предстоящими праздниками и вместе с полицейским Дедом Морозом вручил сладкие подарки.
В рамках всероссийской акции, которая продлится до 10 января 2022 года, с детьми и подростками будут проведены занятия об основах законопослушного поведения, а также о правилах личной и общественной безопасности.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера