К Пушкину с Гоголем

Новый год в безопасности

Севастопольский театр юного зрителя представил трагическую буффонаду «Нос» на XXVIII Пушкинском театральном фестивале в Пскове. Директор СевТЮЗа Андрей Маймусов подчеркнул, что быть участником программы Пушкинского фестиваля—большая честь.

«Это один из старейших российских театральных фестивалей, который проходит уже в 28-й раз. И наш спектакль в постановке Яны Туминой здесь, на Псковской земле, произвел впечатление на зрителей. Мы продолжаем получать большое количество восторженных отзывов и ждем новых встреч с псковской публикой уже в наступающем году. Мы возвращаемся в Севастополь с наградой и незабываемыми эмоциями»,—отметил Андрей Маймусов.
Художественный руководитель, директор Псковского академического театра драмы им. А.С. Пушкина Дмитрий Месхиев поблагодарил команду Севастопольского театра юного зрителя за участие в фестивале и вручил почетный диплом.
Напомним: всероссийский Пушкинский театральный фестиваль входит в Национальный календарь событий и направлен на укрепление единства российского театрального пространства. Фестиваль проводится в Псковской области с 1994 года. В нем принимают участие ведущие театральные коллективы России и зарубежья.

Другие статьи этого номера