Навстречу мечте!

Бесплатно подвести газ  к земельному участку... В каких случаях?

Субботним вечером концерт, посвященный 20-летию творческой деятельности заслуженной артистки России Ольги Панкратовой, собрал во Дворце культуры рыбаков поклонников её таланта, друзей и коллег по сцене.

 

«Имя певицы знакомо практически всем севастопольцам, интересующимся музыкой. Оно постоянно на слуху, и не зря! Ольга—создатель и бессменный руководитель народного музыкального театра «Проект 8692», режиссер-постановщик многих музыкальных программ, организатор всероссийских фестивалей «Детский голос Крыма» и «Грани таланта», известный в городе педагог по вокалу. Природа наделила артистку великолепным голосом, прекрасными внешними данными и мощной позитивной энергетикой. А уж искренности исполнения и экспрессии ей не занимать!»—сказала директор ДКР Татьяна Зенина.
Провести юбилейную программу было доверено давнему другу и партнеру по сцене, заслуженному артисту Севастополя, обаятельному и харизматичному Дмитрию Морозову. Севастопольцы наслаждались не только полюбившимися авторскими композициями О. Панкратовой, но и премьерными песнями, блестяще исполненными сольно, а также совместно с юными артистами музыкального театра и в дуэте с заслуженным артистом Севастополя Вячеславом Музыченко.
Вместе с виновницей торжества в этот вечер на сцене блистали хореографические коллективы ДКР, барабанщик-виртуоз К. Неделев, саксофонист Р. Ниавадзе, кросс-квартет «Леди Х», каскадерская шоу-группа «ИстАри», танцевальная студия «Марта», артисты балета А. Омельченко и заслуженная артистка Севастополя Я. Колмогорова. Восторженная публика благодарила артистку аплодисментами и роскошными букетами.
Очевидно, что для Ольги 20 лет творческой деятельности—начало новой музыкальной истории, повод успешно двигаться дальше вместе с командой единомышленников.

 

Отдел информации ДКР.

Фото Н. Чёрной.

Другие статьи этого номера