«Соловей» Алябьева

«Соловей» Алябьева

Вы можете посчитать меня сумасшедшей или фантазеркой, но то, что я расскажу вам сейчас,—истинная правда. Мы были на дне рождения друга. Когда чуть-чуть выпили, стали петь. У меня же никогда не было ни слуха, ни голоса, поэтому я молча смотрела на пианино. И вдруг…
Того, что было дальше, я не помню. Очнулась, когда все вокруг аплодировали. А мой муж смотрел на меня изумленными глазами. Оказывается, я спела «Соловья» Алябьева. Причем, по словам всех присутствующих, спела удивительно чисто и красиво. И лицо мое в этот момент изменилось. Но я-то ничего не помнила! Когда меня попросили спеть еще что-нибудь, я от волнения стала заикаться. И вновь потеряла и слух, и голос.
Не могли бы вы объяснить, что такое со мной было? Муж моей подруги, парапсихолог, объясняет это чудо феноменом психографии, в основе которого—существование глобального информационного поля. Это что-то в виде большого банка данных, в котором заложена информация обо всем, что было в прошлом, существует сейчас и случится в будущем. И эта информация—обо всей Вселенной. В этом поле есть энергетические двойники существ, когда-либо живших. Природа могла позаботиться о создании моего энергоинформационного двойника, и я вдруг… запела. Этим, кстати, часто пользуются колдуны и шаманы. По мнению же представителей церкви, это проявления бесовского характера. Их надо остерегаться и спасаться молитвами…

Альманах «Непознанное».

Другие статьи этого номера