В Севастополе пройдет Национальный метафорум для бизнес-сообщества

О чём умолчала легенда,  или Героем Советского Союза должен был стать не только Иван Голубец

28 декабря в Севастополе при поддержке автономной некоммерческой организации «Центр формирования гражданской культуры» и его проекта «Театральная улица» состоится национальный метафорум «Севастополь—форпост культурного развития юга России». Он пройдет в рамках национального метафорума «Креативные города». Организатором события в Севастополе выступает продюсерский центр MOST и его генеральный продюсер Нина Змиевец. К участию в событии приглашаются представители креативного и бизнес-сообщества города.

Метафорум в Севастополе направлен на привлечение внимания к различным аспектам креативной экономики в России. Его миссия—раскрытие и реализация творческого потенциала нации, каждого города и каждого человека.
В программе события заявлены выступления федеральных, межрегиональных и локальных спикеров для освещения глобальных проблем развития, возможностей финансирования и поддержки креативных индустрий в стране и мире, обмена лучшими практиками раскрытия идентичности территории в слиянии творческой сферы и бизнес-сообщества, представления и продвижения местных идей и проектов на федеральном уровне, а также для формирования пакета решений задач, стоящих перед креативной экономикой и культурным развитием современного Севастополя.
Также участников метафорума ждут стратегические сессии и панельные дискуссии, благотворительная акция и открытие выставки в помощь подопечным фонда «Особые дети».
Зарегистрироваться на мероприятие и получить полную информацию о национальном метафоруме «Креативные города» можно на сайте https://mostproductioncenter.taplink.ws, а также у организатора метафорума в Севастополе—генерального продюсера продюсерского центра MOST Нины Змиевец по телефону +7-921-860-15-57 или по электронной почте mostpro@inhox.ru.
«Театральная улица» также напоминает о том, что ищет талантливых и креативных творцов из Севастополя для помощи в реализации их собственных проектов. Для того чтобы стать резидентом и получить поддержку экспертов, необходимо заполнить заявку по ссылке.

Другие статьи этого номера