Открылась летняя эстрада «Ракушка» на Приморском бульваре; губернатор М. Развожаев проверил готовность объекта и на новой сцене вручил подарки победителям конкурса «Новогодние окна».

 

В Гагаринском районе на ул. Гавена завершилось строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса с залом для борьбы; работы проверили директор департамента капстроительства И. Гапицонов и начальник управления по делам молодежи и спорта С. Резниченко.

 

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры вводит ограничения остановки и стоянки транспортных средств на участке пр. Победы от дома № 4 до дома № 45-а с 00.00 14.02.2022 г.

 

Управление Федеральной службы судебных приставов по Севастополю в сообщило, что 8878 жителей города ограничены в праве выезда за пределы страны из-за долгов, в их числе 1436—неплательщики алиментов.

 

Керченский и Феодосийский морские порты передадут в федеральную собственность, сохранив штат сотрудников, сообщил глава РК С. Аксенов.

 

Запущен в эксплуатацию первый 25-километровый участок автодороги Симферополь—Евпатория—Мирный на отрезке от столицы Крыма до села Скворцово; дорогу начали строить в феврале 2018 г., на ней 4 транспортные развязки, 6 путепроводов, 3 надземных перехода.

 

Проектирование четырех новых съездов к морю с трассы «Таврида» планируется начать в 2022 г., а реализация проекта по созданию игорной зоны на территории бывшего санатория «Фортуна» в пос. Кацивели планируется в 2022-2023 гг., сообщил глава РК С. Аксенов.

 

В Крыму началось производство экспресс-тестов для диагностики COVID-19—завод мощностью до 100000 тестов в месяц открылся в Симферополе.

 

Водителям крымского Центра медицины катастроф переданы ключи от 97 новых автомобилей «скорой помощи», которые закупили и доставили на полуостров из Ульяновска; церемония прошла на парковке аэропорта «Симферополь».

 

В 2022 г. украинцев ждет очередной подъем тарифов на воду: цена за кубометр достигнет 31,35 грн (84 руб.) сообщил депутат ВРУ от партии «Оппозиционная платформа—За жизнь» В. Рабинович; больше всех будут платить жители Запорожья.

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера