Ветераны благодарят сенатора

Ветераны благодарят сенатора

Совет 21-й первичной организации ветеранов Гагаринского района Севастополя благодарит Екатерину Борисовну Алтабаеву за ее добрые дела!
Прошел 2021 год. Несмотря на то, что он был сложным и нас, кроме прочих проблем, постоянно преследовал коронавирус, было сделано много добрых дел.
Уважаемая Екатерина Борисовна! Совет 21-й первичной организации ветеранов Гагаринского района от имени всех ветеранов, входящих в нашу «первичку», выражает вам искреннюю благодарность! Вы—настоящий человек с доброй душой и добрым сердцем, сделавший столько добрых дел для нас, простых пенсионеров. Вы запустили тепло в квартиру участника боевых действий Елизаветы Ивановны Рожковой, которая 11 октября отметила 103-летие, чем, по ее словам, «продлили ей жизнь». А в ее дворе, где застревали машины «скорой помощи», ускорили замену асфальтового покрытия.
Благодаря вам и Татьяне Викторовне Зениной, депутату муниципального округа
№ 2 Гагаринского района, продолжает петь наш ансамбль «Как молоды мы были». Теперь у нас есть руководитель ансамбля, пенсионеры поют, а значит и живут!
Спасибо вам огромное за ваши хорошие дела, которые вы творите для пенсионеров нашего района и всего города!
Искренне благодарим вас от имени ветеранов-«гагаринцев». Примите наши поздравления с Новым, 2022 годом! Здоровья вам и успехов, счастья и добра! Пусть сбудутся все ваши желания и мечты!

 

Совет 21-й первичной организации ветеранов Гагаринского района Севастополя.

Другие статьи этого номера