Спортивная жизнь Севастополя

ФУТБОЛ

Спортивная жизнь СевастополяФК «Севастополь» начал подготовку к весенней части сезона-2021/2022

11 января т.г. ФК «Севастополь» впервые собрался после отпуска и новогодних каникул. Футболисты провели занятие в тренажерном зале, выполнили беговую работу на открытом воздухе и играли в футбол, об этом сообщает пресс-служба «Севастополя».
Главный тренер ФК «Севастополь» Станислав Гудзикевич рассказал о том, как коллектив будет готовиться к весенней части чемпионата. Состоятся три учебно-тренировочных сбора на базе ФГБУ «Тренировочный центр спортивной подготовки сборных команд России «Крымский» в Алуште. Контрольные игры ФК «Севастополь» планирует проводить в ходе всех этапов подготовки. О времени проведения матчей и соперниках будет объявлено позже.
По информации пресс-службы ФК «Севастополь», команду покинул полузащитник Александр Смирнов, подписавший контракт с песчанокопской «Чайкой» из ФНЛ-2 России. Новичков в коллективе пока нет, но во время подготовки ожидается приезд на просмотр игроков, в том числе и воспитанников севастопольских футбольных школ. Станислав Гудзикевич отметил, что обстановка в коллективе рабочая, все находятся в хорошем настроении и готовы к решению предстоящих задач. Старт весенней части сезона запланирован на 5 марта.
В Севастополе команда тренируется эту неделю. 18 января футболисты пройдут углубленный медицинский осмотр, а на 19 января запланирован выезд в Алушту на первый учебно-тренировочный сбор.

Фото пресс-службы ФК «Севастополь».

ВОДНОЕ ПОЛО

Спортивная жизнь СевастополяСевастопольские ватерполисты взяли «серебро»на «Невской волне»

Юные севастопольские ватерполисты 2010-2011 годов рождения получили приглашение из Санкт-Петербурга для участия в первенстве спортивной школы олимпийского резерва «Невская волна».
Наша команда уверенно разобралась с соперниками—командой из Казани и двумя коллективами из Санкт-Петербурга. К сожалению, в финальном поединке севастопольские юноши уступили московской команде «Атлант». Основное время завершилось вничью, но «Атлант» был сильнее в серии пенальти.
Вот результаты всех игр нашей команды: ВК «Севастополь»—«ЭКРАН» (г. Санкт-Петербург)—12:4, ВК «Севастополь»—команда г. Казани—11:9, ВК «Севастополь»—«Невская волна-2»—13:8. Финал первенства СШОР «Невская волна»: ВК «Севастополь»—«Атлант» (Москва)—8:8 (пен. 9:11).

Фото с сайта sevkor.ru.

Другие статьи этого номера