Служить закону и народу

За неоплату парковки—штраф

Начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Павел Гищенко вручил погоны сотрудникам органов внутренних дел, получившим первое и очередное специальное звание. Церемония проходила в административном здании управления МВД России по Севастополю на площади Восставших, 6.

В нем также приняли участие заместитель начальника УМВД полковник полиции Александр Михайлов, заместитель начальника полиции УМВД полковник полиции Евгений Зверев и сотрудники полиции. Почетными гостями церемонии стали бывший начальник городского УМВД генерал-майор милиции в отставке Александр Гончаров и член президиума совета ветеранов ОВД и ВВ России подполковник полиции в отставке Артём Гордиенко. В торжественной обстановке Павел Гищенко и Александр Гончаров вручили 35 сотрудникам органов внутренних дел погоны.
Выступая перед присутствующими, начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Павел Гищенко поздравил сотрудников со знаменательным событием, пожелал им здоровья и успехов в служебной деятельности, а также выразил уверенность, что вручение новых погон генералами, бывшими начальниками Севастопольского УМВД, будет новой, хорошей традицией. В свою очередь с присвоением первого и очередного специального звания сотрудников поздравили генерал-майор милиции в отставке Александр Гончаров и подполковник полиции в отставке Артём Гордиенко. Они пожелали полицейским спокойной службы и благополучия.
Завершилось торжественное мероприятие исполнением государственного гимна Российской Федерации.
Пресс-служба УМВД России по Севастополю. 

 

Другие статьи этого номера