Личные вещи возвращены. Арендатор не бесправен!

Личные вещи возвращены. Арендатор не бесправен!

В адрес севастопольского омбудсмена Павла Буцая поступило обращение гр. Н. по вопросу оказания содействия в возврате личных вещей из квартиры, которую ранее арендовал заявитель.

 

Согласно материалам заявления, гр. Н. длительное время проживал в указанной квартире совместно со своей семьей, в том числе с несовершеннолетними детьми. Однако между заявителем и арендодателем возник конфликт, по причине которого собственник жилья внезапно ограничил доступ гр. Н. в квартиру и, соответственно, к личным вещам и документам.
С целью скорейшего возврата заявителю и его семье указанного имущества УПЧ обратился в адрес начальника ОМВД России по Ленинскому району Сергея Горбоноса с ходатайством о необходимости оказания помощи заявителю в решении сложившейся ситуации.
В рамках действующего законодательства сотрудниками полиции были проведены соответствующие процессуальные мероприятия, в результате которых заявитель возвратил свое имущество, за что гр. Н. выразил уполномоченному по правам человека в Севастополе искреннюю благодарность.
Омбудсмен Павел Буцай, в свою очередь, выражает благодарность начальнику ОМВД России по Ленинскому району Сергею Горбоносу и сотрудникам отдела за оперативно оказанную помощь и внимательное отношение к ситуации, в которой оказалась семья заявителя.

 

Пресс-служба УПЧ в Севастополе.

Другие статьи этого номера