Итоги служебной деятельности за 2021 год подвела Севастопольская госавтоинспекция

Верхнесадовская память...

Совещание прошло под председательством начальника УМВД России по городу Севастополю генерал-майора полиции Павла Гищенко.

 

Врио начальника УГИБДД УМВД России по Севастополю подполковник полиции Юрий Бондарчук доложил о состоянии аварийности за прошедший год и основных результатах работы оперативно-служебной деятельности подразделений Госавтоинспекции, а также о мерах, направленных на профилактику дорожно-транспортных происшествий.
Участниками совещания подробно рассмотрены вопросы о профилактике детского дорожно-транспортного травматизма, а также аварийности по вине водителей грузового транспорта, причинах роста ДТП с недостатками в содержании улично-дорожной сети и принимаемых мерах.
Большое внимание было уделено причинам роста количества дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом. Сотрудники ГИБДД подробно доложили о принятых мерах, направленных на профилактику ДТП с пострадавшими.
По итогам совещания Павел Гищенко удовлетворительно оценил работу Госавтоинспекции Севастополя за 2021 год, а также определил ряд задач, выполнение которых будет способствовать пресечению преступлений и административных правонарушений, повышению безопасности дорожного движения, снижению числа аварий и уровня смертности на дорогах.

 

УГИБДД УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера