Штаб «Мы вместе—Севастополь» приглашает волонтеров

Друг другу желать добра

Волонтерский штаб «Мы вместе—Севастополь» набирает добровольцев для помощи в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Привлекать немедицинских работников к доставке лекарств и продуктов амбулаторным больным накануне в ходе заседания оперштаба поручил губернатор Михаил Развожаев.

«На сегодняшний день задействованы около 200 человек—это волонтеры доставки, колл-центра, волонтеры, помогающие медицинским организациям на своих личных автомобилях. Мы набираем волонтеров, которые будут помогать в доставке рецептурных лекарств, продуктовых наборов, в приобретении продуктов»,—отметила руководитель штаба «Мы вместе—Севастополь» Виктория Кашлякова. И добавила, что штабу «Мы вместе» также требуются волонтеры с медицинским образованием для работы в поликлиниках и пунктах вакцинации, а также добровольцы с профильным образованием для оказания психологической и юридической помощи.
Штаб ждет всех желающих помогать по адресу: улица Ленина, 39. Консультацию можно получить по телефону +7 (8692) 227-227.
Напомним: волонтерский штаб «Мы вместе—Севастополь» не прекращал работу с момента своего создания—с 25 марта 2020 года. За это время добровольцы приняли около 96 тысяч входящих звонков.

Другие статьи этого номера