Проблемные вопросы обсуждены, пути их решения намечены

Станет краше: в этом году благоустроят  еще четыре сквера

В управлении МВД России по Севастополю состоялось расширенное заседание коллегии по итогам оперативно-служебной деятельности за 2021 год.

В мероприятии приняли участие начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Павел Гищенко, главный федеральный инспектор по Севастополю Александр Акулов, руководители правоохранительных и силовых ведомств города, заместители начальника УМВД, а также руководители подразделений УМВД, начальники ОМВД России по районам Севастополя, представитель законодательного собрания города Артём Гордиенко.
Заседание коллегии началось с церемонии награждения сотрудников органов внутренних дел. Правами министра внутренних дел Российской Федерации за высокие достижения в оперативной и служебной деятельности ряд руководителей и сотрудников севастопольской полиции были награждены нагрудным знаком «Почётный сотрудник МВД», наградным оружием—пистолетом Макарова, медалями Ивана Дмитриевича Путилина, «За доблесть в службе», а также вручены почётные грамоты МВД России.
Правами начальника УМВД России по Севастополю за спортивные достижения в спартакиаде дипломами отмечены команды управления по контролю за оборотом наркотиков—1-е место, команда ОМВД России по Гагаринскому району—2-е место и команда ОМВД России по Нахимовскому району—3-е место.
Кроме того, по результатам служебной деятельности в 2021 году лучшим отделом МВД России на районном уровне признан ОМВД России по Ленинскому району, а лучшим подразделением УМВД—управление по контролю за оборотом наркотиков. Руководителям вручены переходящие кубки. Сотрудникам, занесенным на Доску почёта УМВД, вручены свидетельства.
Перед участниками расширенного заседания коллегии выступил начальник УМВД генерал-майор полиции Павел Гищенко. Он поблагодарил присутствующих за участие в мероприятии и доложил об итогах оперативно-служебной деятельности подразделений УМВД России по Севастополю за 2021 год.
Высоко оценили деятельность УМВД России по Севастополю главный федеральный инспектор по Севастополю Александр Акулов и представитель законодательного собрания города Артём Гордиенко. Слова благодарности за активное межведомственное взаимодействие выразили также присутствующие руководители правоохранительных и силовых структур города. В ходе выступлений были обсуждены проблемные вопросы и намечены пути их решения.
В ходе заседания коллегии с докладами о результатах деятельности вверенных подразделений, принимаемых мерах для повышения эффективности в профилактике, пресечении, раскрытии и расследовании различных видов преступлений выступили руководители служб и подразделений УМВД.
В завершение мероприятия начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Павел Гищенко обозначил приоритетные направления работы севастопольской полиции и поставил руководителям подчинённых служб и подразделений управления задачи на новый, 2022 год.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера