Личный прием налогоплательщиков приостанавливается

Администрирование страховых взносов в вопросах и ответах

УФНС РФ по Севастополю сообщает, что в связи с ухудшением эпидобстановки, связанной с распространением COVID-19, с 28 января по 4 февраля личный прием налогоплательщиков в операционных залах управления приостанавливается (за исключением услуги по выдаче квалифицированной электронной подписи).

 

Получить услугу по выдаче КЭП можно, предварительно записавшись по телефонам:
77-01-17 (обособленное подразделение № 1—ул. Героев Севастополя, 74);
77-01-35 (обособленное подразделение № 2—ул. Пролетарская, 24);
77-01-00 (обособленное подразделение № 3—ул. Кулакова, 37).
Общую консультацию по выдаче КЭП можно получить по телефону 77-01-80.
Прием всей корреспонденции (в т.ч. налоговой и бухгалтерской отчетности) на бумажном носителе будет вестись исключительно через бокс для приема входящей корреспонденции. Рекомендуем на документах (конвертах) в случае представления документов большого объема указывать номера контактных телефонов для оперативного решения возможных вопросов.
Для организаций и индивидуальных предпринимателей предусмотрена возможность взаимодействовать с налоговыми органами по телекоммуникационным каналам связи в порядке официального электронного документооборота.
Кроме того, обратиться за консультацией по налогам можно по бесплатному номеру Единого контакт-центра ФНС РФ 8-800-222-2222.
Для обеспечения дистанционного взаимодействия с налоговыми органами рекомендуем использовать электронные сервисы ФНС России.
Приносим извинения за возникшие неудобства.

Другие статьи этого номера