«Армейский магазин» в ДКР

Сотрудничество во имя науки:  «Эпрон» вернулся в Севастополь  с гидробиологами ФИЦ ИнБЮМ

Любовь—великое чудо, дарованное человечеству. Она может быть разной: к человеку, к миру, к своим родным и близким, к городу, к своему Отечеству. Но это чувство—всегда искреннее и чистое. Любви и ее ипостасям была посвящена сольная концертная программа лауреата международных конкурсов Ирины Князевой, ставшая подарком всем настоящим защитникам нашего Отечества!

 

«Я поздравляю Ирину Князеву с таким успешным сольным проектом! Концертная программа стала знаком благодарности всем настоящим защитникам за их смелость и мужество, за то чувство безопасности, которое мы испытываем, пока они рискуют жизнью на рубежах нашей страны. Будьте честными, достойными сынами нашего Отечества, а мы, женщины, всегда будем надежно прикрывать ваш тыл!»—отметила директор ДКР, депутат совета Гагаринского муниципального округа Татьяна Зенина.
Режиссеру-постановщику программы, заслуженному артисту Севастополя Дмитрию Морозову, удалось совместить в проекте дерзость и утонченность, страсть и нежность. Главная героиня этого вечера проявила себя не только как профессиональная вокалистка, но и как замечательная актриса, открывшая зрителям свою душу, поделившаяся с ними своими чувствами и переживаниями. Как многогранна порой бывает любовь, так и Ирина Князева раскрыла все грани своего таланта, доказав, что ей подвластно все и она может укротить даже «железного коня».
Костюмы ослепляли своим блеском, гром барабанной дроби отбивался в сердце заводным ритмом, световое шоу и видеосопровождение сделали программу целостным живым организмом, наполненным яркими цветами и красками, мечтами и таинством женского обаяния.
В праздничном шоу приняли участие коллективы народного ансамбля эстрадного танца «Мистериум», ансамбля барабанщиц ДКР, эстрадно-духового оркестра Центра народного творчества под руководством народного артиста России Игоря Князева, солисты Севастопольского академического театра танца имени Вадима Елизарова—заслуженная артистка Украины Дарья Чумакова и танцор международного класса Михаил Гончарук, артисты студии танца «Марта», школы танца «Ультрамарин», артистка цирка Елена Илюхина.
Особые слова благодарности прозвучали в адрес директора ГАУК Севастополя «Центр народного творчества» А. Грязнова за помощь в организации концерта.
Зрители не могли оторвать взгляда от происходящего на сцене, с каждым номером ожидая все новых сюрпризов, которым, казалось, не будет конца. Нет сомнений, что концертная программа зарядила присутствующих праздничным настроением и положительными эмоциями!

 

Отдел информации ДКР.

Фото Н. Чёрной.

Другие статьи этого номера