В память о матче в блокадном Ленинграде

В память о матче  в блокадном Ленинграде

Управление ФССП России по Севастополю при содействии региональной организации общества «Динамо» в Севастополе провело общероссийскую памятную акцию в честь героев Ленинграда.

31 мая 1942 года в блокадном городе между командами «Динамо» и Ленинградского металлического завода имени И.В. Сталина состоялся легендарный футбольный матч.
В память о героях Ленинграда 22 мая в Севастополе на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Севастополь» государственного автономного учреждения «Центр спортивной подготовки сборных команд Севастополя» встретились команды силовых ведомств. Сотрудники службы судебных приставов, ГУ МЧС, УМВД и «Росгвардии» вышли на поле не столько как соперники, выясняющие, чья команда по мини-футболу техничнее и слаженнее, сколько в дань памяти о легендарном матче между командами «Динамо» и Ленинградского металлического завода им. И.В. Сталина, ставшем одним из символов и доказательств врагу: город жив.
Победителем турнира стала команда УМВД России по Севастополю. Второе место заняла команда УФССП России по Севастополю. Замыкает тройку лидеров команда сотрудников «Росгвардии». Победители и призеры награждены кубками и медалями соответствующих достоинств.

Пресс-служба УФССП России по Севастополю.

Другие статьи этого номера