«Росавиация» продлила ограничения на полёты на юге и в центральной части страны до 6 июня.

В городском Центре занятости населения провели ярмарку вакансий: соискателям представили 500 рабочих мест—это общественные, временные и сезонные работы.

В этом году на ул. Симонка начнется строительство физкультурно-оздоровительного комплекса.

Управление информационной политики обратилось к гор-правительству с просьбой выделить из резервного фонда 4,4 млн рублей на погашение долгов агентства «Союзпечать»; руководитель ведомства И. Юхина отметила, что эти средства пойдут на погашение задолженности по зарплате, налоговым и коммунальным платежам.

Врачи Центра общественного здоровья и медпрофилактики будут проводить занятия по дыхательной гимнастике для всех желающих на летней эстраде «Ракушка»: с июня—каждый понедельник и пятницу.

Бронзовый бюст В. Ланового установят в центре Керчи, возле театра им. Пушкина, сообщает пресс-служба Восточно-крымского историко-культурного музея-заповедника.

Российский телефонный код «+7» вскоре заменит украинский префикс «+380» на территориях Херсонской и Запорожской областей, сообщил советник главы РК по информполитике О. Крючков; переход происходит на фоне появления российских операторов связи в регионах.

Власти Крыма располагают доказательствами личного одобрения организации энергоблокады полуострова бывшим в 2015 г. президентом Украины П. Порошенко, передает «Крыминформ».

Печерский райсуд Киева разрешил арест бывшего лидера страны В. Януковича за подписание в 2010 г. соглашений по базированию ЧФ РФ в Крыму, сообщается в Telegram-канале офиса генпрокурора Украины.

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера