Проверка по факту травмирования работника парка львов «Тайган»

Проверка по факту травмирования  работника парка львов «Тайган»

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и Севастополю проводится процессуальная проверка по факту получения травм работником парка львов «Тайган» в результате укуса хищного животного.

Предварительно установлено, что в парке львов «Тайган» в результате укуса ягуара был травмирован рабочий. С ранами левого предплечья мужчину доставили в медицинское учреждение, где в настоящее время ему оказывается неотложная помощь.
По поручению руководителя Главного следственного управления Владимира Терентьева сотрудниками Белогорского межрайонного следственного отдела было незамедлительно организовано проведение доследственной проверки с целью установления всех обстоятельств случившегося.
На месте работают следователи, проводится осмотр места происшествия. Будут назначены соответствующие экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Ход и результаты проверки находятся на личном контроле руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и Севастополю.
Напомним: накануне было завершено расследование уголовного дела в отношении директора парка львов «Тайган», обвиняемого в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших травмирование малолетнего ребенка в результате укуса тигра.

ГСУ СКР по Республике Крым и Севастополю.

Другие статьи этого номера