В зале «Точка кипения» СевГУ наградили победителей и призеров детского конкурса «Защити свои персональные данные».

С 6 июня обязательный масочный режим в Крыму будет отменен, сообщил глава РК С. Аксенов на своей странице в «Телеграм».

По итогам весны запасы водохранилищ Крыма превысили прошлогодние в 2,6 раза, накоплено более 210 млн куб. м, сообщает Гидрометцентр РК.

Более 40000 юных россиян отдохнут в этом году в лагерях и санаториях Крыма, сообщил глава Совмина РК
Ю. Гоцанюк.

Отели Крыма предлагают для гостей-автотуристов бесплатные парковки на своих территориях, а в крымских городах увеличивается количество парковочных пространств, сообщили в Минкурортов РК.

Советник главы РК по информполитике О. Крючков заявил РИА «Новости», что продовольственная блокада Крыма со стороны Украины навсегда осталась в прошлом после освобождения Херсонской и Запорожской областей от киевского режима.

Вопрос запуска поездов между Беларусью и Крымом прорабатывается, с обеих сторон такое желание есть, заявил депутат Госдумы РФ А. Черняк на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре РИА «Новости Крым».

Власти Херсонской обл. планируют организовать выездные пункты приема заявок на оформление гражданства РФ, они будут работать параллельно со стационарными центрами, рассказал РИА «Новости Крым» замглавы военно-гражданской администрации региона К. Стремоусов.

Посольство ДНР в Москве может открыться в конце июня—начале июля, сообщает РИА «Новости».

Украинская власть, покидая Мелитополь, намеревалась похитить из местного музея скифское золото—оно уже было собрано для вывоза «куда-то в Европу, на Запад», сообщила в эфире «России 24» глава военно-гражданской администрации Мелитополя Г. Данильченко.

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера