ПСБ определился с руководителем своего подразделения

ПСБ определился  с руководителем  своего подразделенияПодразделение Промсвязьбанка (ПСБ) в Севастополе возглавил Арсен Тананян.

В качестве регионального управляющего он займется выстраиванием деятельности ПСБ в регионе и будет отвечать за развитие всех направлений бизнеса банка, включая предоставление финансовых услуг населению, поддержку предприятий оборонно-промышленного комплекса и их сотрудников, взаимодействие с представителями корпоративного сектора.
«Перед ПСБ стоит амбициозная задача: выстроить эффективную деятельность в новом для банка регионе и стать лидером на рынке финансовых услуг Севастополя. ПСБ является одним из крупнейших кредитно-финансовых институтов России и обладает глубокой экспертизой работы со всеми клиентскими сегментами, мы намерены стать надежным партнером также и для местного населения и бизнеса. Под управлением Арсена Тананяна, сильного профессионала и опытного руководителя, команда ПСБ в Севастополе, уверен, сможет в кратчайшие сроки реализовать все стратегические задачи ПСБ в регионе»,—прокомментировал назначение вице-президент ПСБ Дмитрий Макеев.
Арсен Тананян окончил Ставропольский государственный университет, а также магистратуру Северо-Кавказского федерального университета. Кроме того, он получил дополнительное профессиональное образование в МГУ им. М.В. Ломоносова и Московской школе управления «Сколково». Он обладает 16-летним опытом работы в банковской сфере, из которых более десяти лет занимал руководящие позиции в региональных подразделениях крупнейших банков страны. До прихода в ПСБ отвечал за развитие розничного бизнеса ВТБ на территории Ставропольского края, республик Дагестан, Кабардино-Балкария, Северная Осетия—Алания.

Пресс-служба ПАО «Промсвязьбанк».

Другие статьи этого номера