Контроль за деятельностью чрезвычайного ведомства: в Севастополе состоялось заседание общественного совета при главном управлении МЧС России

Россия и Севастополь. Неразделимы, вечны!

Ключевые вопросы: обеспечение безопасности людей на водных объектах региона, подготовка к летнему пожароопасному сезону 2022 года и реализация пожарно-спасательного спорта в Севастополе.

В главном управлении МЧС России по Севастополю состоялось заседание общественного совета, в состав которого вошли ветераны спасательного ведомства, представители общественных и добровольческих организаций.
В мероприятии принял участие начальник главного управления МЧС России по Севастополю генерал-майор внутренней службы Алексей Рохлин. Он подчеркнул, что целью деятельности общественного совета является осуществление общественного контроля за деятельностью ГУ управления МЧС России по Севастополю, включая рассмотрение проектов общественно значимых правовых актов и ежегодных планов деятельности: «Только благодаря совместной работе мы добьёмся поставленных целей. Проведение заседаний общественного совета—это важное и значимое дело, которое позволяет главному управлению МЧС России по Севастополю в рамках общественности принимать эффективные решения и действовать нужным курсом и в правильном направлении. Хочу поблагодарить всех присутствующих за совместно проделанную работу в первом полугодии 2022 года и надеюсь на ее плодотворное продолжение в последующем!»

Пресс-служба ГУ МЧС России по Севастополю.

Другие статьи этого номера