Честь имею служить России, народу, закону!

Лаванда, горная лаванда...

В преддверии Дня России в УМВД России по Севастополю состоялась торжественная церемония вручения погон сотрудникам органов внутренних дел, получившим первые и очередные специальные звания. Мероприятие состоялось на площади Восставших перед зданием УМВД России по Севастополю.

В нём приняли участие начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Павел Гищенко и директор Севастопольского кадетского корпуса СК РФ имени В.И. Истомина полковник юстиции Роман Быков. В качестве почётных гостей присутствовали председатель городского профессионального Союза сотрудников ОВД Александр Конюшок и член общественного совета при УМВД протоиерей Алексей Петренко. Открытие церемонии началось с внесения знамени управления МВД России по Севастополю и звучания гимна Российской Федерации в исполнении оркестра Культурного центра УМВД.
Со словами поздравлений к сотрудникам обратился начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Павел Гищенко. Он поздравил их с важным событием и пожелал успешной службы на страже закона и правопорядка.
Директор Севастопольского кадетского корпуса СК РФ имени В.И. Истомина полковник юстиции Роман Быков пожелал успехов в службе, новых профессиональных побед и достижений.
С присвоением первых и очередных специальных званий сотрудников органов внутренних дел поздравили Александр Конюшок и Алексей Петренко. Они пожелали всем крепкого здоровья и благополучия.
Приказом министра внутренних дел Российской Федерации за добросовестное выполнение должностных обязанностей и достижение высоких результатов в служебной деятельности медалью МВД России «За доблесть в службе» награждены трое сотрудников управления МВД России по Севастополю. В торжественной обстановке Павел Гищенко вместе с почётными гостями вручил 40 сотрудникам органов внутренних дел новые погоны. После завершения официальной части мероприятия сотрудников полиции поздравили коллеги по службе.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера