Новый начальник УГИБДД УМВД России по Севастополю

Владимир ПУТИН:  «Мрачные прогнозы не сбылись»

Начальник управления МВД России по Севастополю генерал-майор полиции Павел Гищенко представил личному составу УГИБДД нового начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения. Приказом министра внутренних дел Российской Федерации на должность начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения УМВД России по Севастополю назначен полковник полиции Вячеслав Селютин.

Генерал-майор полиции Павел Гищенко отметил высокую социальную значимость вопросов обеспечения безопасности дорожного движения, сохранения жизни и здоровья людей на дорогах. Он подчеркнул, что за последние два года была проделана большая работа в этом направлении: отдельная рота ДПС ГИБДД реорганизована в отдельный батальон ДПС ГИБДД; за счёт дополнительной численности, выделенной МВД России, создана отдельная специализированная рота ДПС ГИБДД. Кроме того, в мае этого года состоялось открытие нового административного здания межрайонного отдела экзаменационной работы, технического надзора и регистрации автомототранспортных средств ГИБДД УМВД России по Севастополю на улице Паршина, 29.
Представляя В.Н. Селютина, начальник УМВД России по Севастополю отметил, что новый руководитель—хороший профессионал, знающий все тонкости службы, обладающий большим руководящим и практическим опытом.
Службу в органах внутренних дел Вячеслав Селютин начинал в оперативных подразделениях, где проработал более 13 лет. С учётом имеющегося опыта работы в 2007 году был переведён на руководящую должность в УГИБДД УВД по Омской области. В апреле 2017 года возглавил полк ДПС ГИБДД УМВД России по Омску. 3 июня 2022 года назначен на должность начальника управления ГИБДД УМВД России по Севастополю. Имеет ведомственные награды.
Начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Павел Гищенко поздравил нового руководителя с назначением на ответственную должность и пожелал успехов в решении задач по обеспечению безопасности на дорогах города.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера