Режим временного ограничения полетов в 11 аэропортов на юге и в центре РФ продлен до 30 июня т.г., сообщила «Росавиация».

25 июня пройдет городской театрально-патриотический фестиваль «Дети войны»—участники театральных студий представят свои работы в нескольких номинациях.

27 июня начинается прием заявлений на посещение 4-й смены в детских оздоровительных лагерях, подать заявление на получение путевки для льготных категорий можно как в порядке живой очереди, так и по предварительной записи, сообщила начальник управления труда и соцзащиты населения Гагаринского района И. Залознова.

Бывший терминал А международного аэропорта «Симферополь» принял крупнейшую в Крыму строительную выставку «Крым Билд» в рамках Строительной недели, которая также включает фестиваль дизайна и архитектуры DA!-Fest, инвестфорум, мастер-классы и презентации.

Глава РК С. Аксенов анонсировал начало строительства в Евпатории Всероссийского детского реабилитационного центра.

Впервые за два года в «Артеке» проходит международная смена под названием «Культурный код «Артека»—в лагерь приехали дети из Казахстана и Армении.

Мораторий на проверки в Крыму работает, количество проверок со стороны муниципальных органов власти снизилось в 2022 г. в 3 раза, сообщила зампред Совмина—министр финансов РК И. Кивико.

Инвестор намерен реализовать в Евпатории крупный инвестпроект по строительству туркомплекса «Золотые пески России».

Новый турмаршрут «Великий шелковый путь» включит достопримечательности восточного Крыма, в т.ч. Керчи и Феодосии.

Украинский президент В. Зеленский объявил о введении визового режима для россиян с 1 июля, сообщил ТК RT.

Совет ЕС продлил на год санкции против Крыма и Севастополя.

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера