«Отдохнув» в музее, посетительница отправилась «отдыхать» в полицию

Сдаётся в аренду... лес

Сотрудники группы задержания управления вневедомственной охраны «Росгвардии» пресекли противоправные действия в одном из севастопольских музеев.

На пульт централизованного наблюдения управления вневедомственной охраны «Росгвардии» в дневное время поступил сигнал тревоги из охраняемого музея-заповедника «Херсонес Таврический». На место происшествия незамедлительно выдвинулся экипаж группы задержания «Росгвардии».
На месте к правоохранителям обратился один из охранников музея и пояснил, что он был вынужден вызвать наряд группы задержания по причине странного поведения одной из посетительниц. Изначально женщина пришла в один из храмов. Там ей что-то не понравилось, и она вступила в конфликт с представительницами учреждения. Те, в свою очередь, попросили женщину успокоиться и покинуть церковь.
Посетительница храм покинула, однако продолжила вести себя странно уже на территории музея-заповедника. Женщина решила позагорать и позавтракать на территории музея, расстелив покрывало на газоне, в непосредственной близости от центральной аллеи. На резонные замечания охранника о недопустимости такого «отдыха» она никак не реагировала и продолжила конфликтовать.
Прибывшие на место конфликта «росгвардейцы» доставили 55-летнюю женщину в один из районных отделов полиции. По данному факту проводится проверка.

Другие статьи этого номера