Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 18o

Год семьи

Как создать крепкую семью, отлично знают Юлия и Вадим

По указу Президента 2024 год объявлен Годом семьи. Торжественное открытие года стало настоящим праздником для всех жителей нашей страны, ведь семья – самое ценное, что может быть у каждого из нас. Семью нельзя купить или выиграть – её можно только построить вместе.

Как создать крепкую семью, отлично знают Юлия и Вадим. Они познакомились в 2014 году в Интернете. Долго общались, узнавали друг друга, а затем – на высоте 2 800 метров над уровнем моря – Вадим сделал Юлии предложение руки и сердца.

«Для меня этот день был наполнен особым эмоциями, до сих пор с большим трепетом и любовью его вспоминаю. У нас было много свиданий и поездок – но эта осталась в сердце навсегда», - рассказала Юлия.

Сейчас у пары двое детей, они признаются, что самое главное для них – видеть счастье в глазах близких и проводить время вместе:

«Мы любим интересные, насыщенные и уютные путешествия по Крыму и России – это, можно сказать, наша семейная традиция. Любим открывать новые места, фотографировать их. Из этих фотографий делаем семейные альбомы, которые очень любят пересматривать дети».

Вместе с этим пара успевает заниматься и волонтёрской деятельностью:

«С начала специальной военной операции наша семья помогает фронту, у нас есть своя волонтёрская группа. Помогать защитникам страны тоже стало нашей общей семейной традицией. Когда закончится специальная военная операция, мы эту традицию обязательно продолжим. Будем помогать тем, кто находится в трудной ситуации. Когда мы сеем добро, мир становится чище и светлее. Это отличная «прививка» добра для детей, ведь их личность формируется на нашем примере», - отметили Вадим и Юлия.

Юлия ведёт достаточно активный для молодой мамы образ жизни: работа, волонтёрство, путешествия и воспитание детей не всегда легко совмещать, но ей это удаётся:

«Совмещать активный образ жизни, работу и воспитание детей мне помогает чётко структурированный день, выстроенный в расписание, а силы я черпаю у своей семьи. Они и есть моё вдохновение, поддержка и вечный двигатель личностного роста».

Хранить и уважать семейные ценности – ещё одна традиция семьи. В этот год, говорит Юлия, это особенно важно:

«В Год семьи особое внимание следует уделять сохранению традиционных семейных ценностей. К ним относятся любовь, верность, уважение, взаимопонимание и поддержка. Эти ценности являются основой крепкой и счастливой семьи».

В Год семьи также важно проводить время вместе, и делать это можно весело и с пользой. Проект «Всей семьёй» точно поможет каждой семье стать ещё крепче. Суть проста: раз в неделю участники получают несложные задания, которые нужно выполнять всей семьёй: заняться спортом, сходить в музей, нарисовать картину, приготовить блюдо – главное дружно и вместе.

Узнать подробнее и зарегистрироваться можно на сайте всейсемьей.рф.

Комментарии

Оставить комментарий

Врезка: 2024 год объявлен Годом семьи по решению Президента Владимира Путина

Семья Кириных очень активная, папа – сотрудник Института биологии южных морей имени А. О. Ковалевского РАН, увлекается пчеловодством, мама – хранительница очага.

Все новости рубрики ИНТЕРВЬЮ