Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 17o

На финишной прямой: где в декабре откроется детский сад?

Готовность объекта составляет 95%.

280 севастопольских мальчиков и девочек совсем скоро пойдут учиться. В Бухте Казачья заканчивается строительство детского сада. Ход работ проверили лично и.о. директора департамента капитального строительства и депутат Госдумы.

После ввода в эксплуатацию сад смогут посещать 280 детей в возрасте от 1,5 до 7 лет. Как отметил Дмитрий Белик, Казачья бухта сегодня – это динамично развивающийся микрорайон, в котором есть потребность в дошкольных учреждениях. Их строительство, как и появление новых школ, больниц, спортивных объектов, ведется по всей стране в рамках исполнения Народной программы, с которой партия «Единая Россия» шла на выборы в 2021 году. 

«Посетил объект в рамках мониторинга реализации Народной программы «Единой России» в Севастополе. Спасибо департаменту капитального строительства и подрядной организации, выполняющей работы по строительству детсада. До конца года работы должны быть завершены, осталось не так много всего сделать, надеюсь, совсем скоро будем перерезать ленточку и принимать ребят», — подчеркнул депутат Госдумы.

Что ждёт ребят в новом саду?
– новые раздевалки;
– светлые комнаты для игр и занятий;
 – уютные спальни;
– игровая и спортивная площадки.

Строительство детских садов продолжается и в других районах города: на улицах Героев Бреста и Горпищенко, в районе 5 км Балаклавского шоссе и в поселке Кача. Всего пять садов смогут принять порядка 1500 детей. 

Комментарии

Оставить комментарий

Центр «Мой бизнес» помогает предпринимателям с изготовлением и размещением рекламы

В России определят лучшие достижения в сфере органической продукции

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ