Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 4o

Новое качество лечения

В поликлинике на Леваневского установили новый маммограф и флюорограф

В поликлинике на Леваневского установили новый маммограф и флюорограф, и пациенты уже могут пройти обследование. Раньше на территории больницы работал только мобильном комплекс — это доставляло посетителям неудобства и уменьшало пропускную способность. Теперь обследования проводятся в комфортных условиях как для пациентов, так и для медицинского персонала.

Стоимость нового оборудования  20 млн рублей

Главный врач городской больницы №4 Дмитрий Ложкин: «Оборудование современное, качественное, специально под его установку были выделены помещения, где проведён капитальный ремонт, все проведённые работы соответствуют современным требованиям СанПин».

Отметим, что оба аппарата отечественного производства. Их основное преимущество — высокое диагностическое качество изображения при минимальной дозовой нагрузке на пациента. Кроме того, высокий уровень автоматизации позволяет сократить время одного исследования.

К поликлинике на Леваневского прикреплены порядка 40 тысяч человек

«Для поликлиники очень важно, что новое оборудование введено в эксплуатацию, особенно это актуально в рамках проведения диспансеризации и профилактических осмотров, которые мы сейчас проводим. Установка аппаратов флюорографии и маммографии увеличивает пропускную способность, позволяет проводить нам большее количество обследований, чем раньше», — рассказывает Павел Афанасьев, заведующий поликлиникой городской больницы № 4. 

Комментарии

Оставить комментарий

27 марта начинается процедура выдвижения кандидатур в состав общественной наблюдательной комиссии г. Севастополя

Фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» прошел в Севастополе

В 2023 году в Севастополе в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» выполнят ремонт четырех мостов и капитальный ремонт путепровода общей протяженностью 180 погонных метров

Вместе с артистами к акции «Сад памяти» присоединились байкеры мотоклуба «Ночные Волки».

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ