Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 17o

Сохранить и приумножить: какие патриотические традиции закрепят в Уставе Севастополя

Законопроект о внесении изменений в Устав города Севастополя поддержан единогласно

Сегодня на пленарном заседании VII-й сессии Законодательного Собрания города Севастополя II созыва в первом чтении поддержан законопроект о внесении изменений в Устав города Севастополя.

В качестве исторической, патриотической традиции города Севастополя предлагается закрепить в уставе города Севастополя исторические и культурные традиции:

- Вахта памяти на посту номер один у мемориальной стены в честь героической обороны Севастополя 1941-1942 гг.
Со дня официального открытия вахта памяти у Вечного огня не прерывалась ни разу даже в 1991 году, когда из 148 постоянно действующих постов номер один по всему бывшему Советскому Союзу одновременно прекратились своё существование все, кроме одного нашего севастопольского несение старшеклассниками. 

- Полуденный выстрел из пушки с Константиновской батареи.
Традиция полуденного выстрела с Константиновской батареи традицию существовала в Севастополе ещё с дореволюционных времён. И попытки по возрождению, которой предпринимались неоднократно.В 1819 году в Севастополь стал первым в России городом, где появилась традиция полуденного выстрела из пушки.
Теперь каждый день ровно в полдень в городе слышен звук пушечного выстрела, который производится с константиновской батареей.

Комментарии

Оставить комментарий

Центр «Мой бизнес» помогает предпринимателям с изготовлением и размещением рекламы

В России определят лучшие достижения в сфере органической продукции

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ