Будущее России не зависит от санкций. Будущее России зависит от нас В.В. Путин
Севастополь 27o

В Севастополе 26 объектов СЭР введут в эксплуатацию до конца года

В этом году в рамках программы СЭР в Севастополе введены в эксплуатацию восемь объектов.

Восемь новых объектов построено в рамках госпрограммы социально-экономического развития Республики Крым и города Севастополя, объекты уже введены в эксплуатацию. Об этом сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев по итогам совещания под председательством вице-премьера Российской Федерации Марата Хуснуллина.

«Это беспрецедентное количество объектов по вводу — особенно с учётом сложностей в логистике. Благодарен Марату Шакирзяновичу за системные решения по всем объектам, которые позволят нам достроить всё начатое и продолжить работу по непростым проектам — КОС «Южные» и больнице скорой медицинской помощи», — отметил он.

Глава города сообщил о рекордных показателях в сфере дорожного строительства.

«В октябре мы завершим работу более чем на 200 километрах региональной сети. Благодаря ранее принятому решению Марата Шакирзяновича, городу было дополнительно выделено более 600 млн рублей, и задачи нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» мы выполняем с опережением сроков», — подчеркнул Михаил Развожаев.

Марат Хуснуллин отметил хорошую динамику в реализации государственной программы в Севастополе и Крыму.

«В целом госпрограмма была продлена до 2027 года, и, несмотря на все сложности, в том числе попытки транспортной блокады с Крымским мостом, она выполняется по всем показателям», — сообщил вице-премьер.

Комментарии

Оставить комментарий

В совещании приняли участие: губернатор Севастополя Михаил Развожаев, представители федеральных ведомств, члены правительства Севастополя, руководители организаций.

Целевое обучение для студентов – это возможность отучиться на перспективном направлении, получать во время учебы стипендию и трудоустроиться сразу после выпуска.

Целевое обучение для студентов – это возможность отучиться на перспективном направлении, получать во время учебы стипендию и трудоустроиться сразу после выпуска.

Севастопольские семьи участников СВО могут поделиться историями о том, как их семьи образовались и какие в них есть традиции, в том числе национальные, религиозные.

Все новости рубрики СОБЫТИЯ И ФАКТЫ