Севастопольская красавица-2003 Елена Романюк стала вице-мисс на национальном конкурсе «Мисс Украина»

В день 8 Марта в Киеве состоялся первый этап Национального конкурса «Мисс Украина-2003». В празднике женского очарования приняли участие двадцать пять девушек из различных регионов страны. Наш город представляла «Севастопольская красавица-2003», воспитанница центра моделей «Мария» Елена Романюк. В день 8 Марта в Киеве состоялся первый этап Национального конкурса «Мисс Украина-2003». В празднике женского очарования приняли участие двадцать пять девушек из различных регионов страны. Наш город представляла «Севастопольская красавица-2003», воспитанница центра моделей «Мария» Елена Романюк.

Фестиваль проходил в галерее «Лавра» и был максимально приближен к стандартам конкурса «Мисс мира». Красавицы выходили на подиум в роскошных платьях от «Спацио», в купальниках «Диор», покоряли зрителей неповторимыми улыбками и грацией.

Игра, как говорится, стоила свеч. Победительница конкурса получала право представлять Украину на популярном шоу «Мисс мира-2003». В борьбу за корону первой красавицы страны и путевку в Шанхай смело включилась и наша Лена Романюк.

Несмотря на свои пятнадцать лет, девушка была на равных с более опытными конкурсантками. А многим даже дала фору. Как отметил президент Национального комитета «Мисс Украина» Сергей Матяш, Елена покорила членов жюри своей непосредственностью, хорошей хореографической подготовкой и артистичностью.

А я бы еще добавил — волей к победе. Как на конкурсе «Севастопольская красавица», так и в Киеве Лена отличалась устремленностью и настойчивостью в достижении заветной цели. И это подтвердили итоги фестиваля «Мисс Украина». По единогласному решению жюри Елена Романюк стала вице-мисс конкурса и удостоена титула «Модель Украины-2003».

Признание севастопольской модельной школы не может не радовать. Успех Лены Романюк — первая заметная победа наших девушек на национальных конкурсах красоты за последние шесть лет.

Телеверсию первого этапа «Мисс Украина» телеканал «Интер» планирует показать своим зрителям в конце марта. В ближайшее время выйдет в эфир и телеверсия конкурса «Севастопольская красавица».

А в начале июня состоится второй этап фестиваля «Мисс Украина». Его победительницу ждет участие в мировом шоу «Мисс Вселенная». В Киеве наш город будет представлять вице-мисс конкурса «Севастопольская красавица-2003» Анна Левковец.

Фото В. Гноевого.

Другие статьи этого номера