«Крымнефтесервис» — для города, для горожан

Предприятие «Крымнефтесервис» в канун Дня Победы сделало подарок не только городу, но и военному пенсионеру. Анатолий Полоцкий стал обладателем новенькой «девятки». Наша газета уже сообщала, что предприятием «Крымнефтесервис», и в первую очередь его руководителем, депутатом городского совета, председателем фонда социальной защиты ветеранов войны Александром Красильниковым, было решено возобновить добрую (но почему-то в последние годы забытую) традицию нашего города — знаменательные праздники встречать трудовыми подарками.

И такой подарок был сделан. В канун Дня Победы, 8 мая, на улице Хрусталева, 62, была открыта новая автозаправочная станция, реализующая высококачественное топливо «Тюменской нефтяной компании».

То, что это настоящий подарок городу, который насыщен транспортом и нуждается в высококачественном топливе и первоклас-сном сервисе, отметил на церемонии открытия новой АЗС первый заместитель председателя городской государственной администрации Петр Кудряшов, чью мысль о том, что подобные объекты будут работать во благо севастопольцев, разделили председатель Гагаринской РГА Виктор Кирюников и председатель Гагаринского районного совета Юрий Буровенко.

А заместитель председателя СГГА Иван Куликов уточнил: «Крымнефтесервис» и Красильников думают не о себе, а прежде всего о людях. Эти слова подтвердили и те, кому доводится работать с Красильниковым — председателем фонда социальной защиты ветеранов войны — Людмила Хамина, председатель совета Ленинской районной организации ветеранов Украины г. Севастополя, и генерал-майор в отставке Алексей Малявин, заместитель председателя фонда соцзащиты ветеранов.

Сам Александр Красильников подтвердил, что «Крымнефтесервис» действительно не собирается останавливаться на достигнутом и намерен сделать Севастополю еще один подарок. Это, как бы ни показалось странным, будет отнюдь не заправка, а объект культурно-спортивно-развлекательного назначения. По имеющимся у редакции данным, подарок будет «прописан» в Балаклаве, а его сдача намечается в канун Дня флота.

Вернемся к акции-марафону. Как и было обещано, первые 100 автолюбителей, заправивших авто на новой АЗС, получили памятные призы от «Крымнефтесервиса» и «Тюменской нефтяной компании». Ну а вечером, после великолепной победы профессионального футбольного клуба «Севастополь» (отчет — на 4-й странице) на стадионе СКС состоялось ее продолжение. Его ждали многие. Ведь помимо бытовой техники, предоставленной совместно с электронным супермаркетом «21 век», «Крымнефтесервис» разыгрывал автомобиль.

Каково же было удивление военного пенсионера Анатолия Полоцкого, пришедшего на стадион пешком, когда он узнал, что стал победителем акции «Попади в «девятку» и домой поедет на новеньком авто. Как сказал сам счастливый обладатель главного приза, в свое счастье он поверил лишь после того, как на этой машине совершил круг по стадиону.

Закончилась нынешняя акция-марафон фейерверком. Но это не означает, что она завершилась окончательно. И пусть это звучит не совсем по-футбольному, теперь будем попадать в «десятку».

Другие статьи этого номера