В Крым Максим Галкин приезжает с мамой и братом

Для звезд эстрады наступила золотая пора: начался летний чес по Кавказу и побережью Крыма. Удачный сезон кормит звезд целый год. И если еще несколько лет назад летними концертами знаменитостей по Крыму занималась одна гастрольная фирма, то в нынешнем году между многочисленными новоиспеченными конторами развернулась самая что ни на есть жесткая конкурентная борьба. Еще бы, ведь в шоу-бизе деньги крутятся немалые, а гонорары российских звезд часто исчисляются десятками тысяч долларов.Зато зрителю новшество на руку. Каждый, кто отправится в нынешнем году отдыхать в Крым, сможет попасть на концерт своего любимчика. Шоу народных да заслуженных в Ялте, Алуште, Севастополе, Феодосии и Судаке — каждый день. Успевай только открывать кошелек. Стоимость билетов — от 50 до тысячи гривен. Все рекорды по ценам бьет Мадам Брошкина. Каждый год А. Б. дает несколько концертов в ялтинском «Юбилейном».

На Южном берегу Крыма побывают Лариса Долина и Борис Моисеев, Лайма Вайкуле и Ирина Аллегрова, Валерий Меладзе и Алсу. Заявлена и Валерия, но пока что у звезды не хватает репертуара для полноценного шоу. Песни Шульгина петь она отказывается. Поклонники Софии Ротару, скорее всего, не увидят народную артистку. Из-за того что суперстар запрашивает слишком высокий гонорар, организаторы неохотно берутся за организацию ее гастролей. Все вышеперечисленные артисты работают «на гарантии» — предоплате. Бывали случаи, когда Валерий Леонтьев не выходил из самолета, пока ему не подвозили чемоданчик с купюрами. Но сейчас все иначе: у большинства знаменитостей появились счета в банках. Причем — в зарубежных.

Публику понять становится все сложнее, утверждают организаторы концертов. В минувшем году самые полные залы собирали Алла с Филом, Верка Сердючка, «Любэ», «Иванушки», Меладзе и Долина, а вот крошка Боря, Сергей Пенкин, Наташа Королева и Олег Газманов были не в фаворе.

Валерий Леонтьев предстанет перед публикой в очередной раз «обновленным». Говорят, недавно в Майами он перенес еще одну пластическую операцию: подтянул кожу на лице и теле. Сейчас певец проходит в своем заморском доме послереабилитационный курс. Иными словами, купается и загорает. Вообще Валерий Яковлевич — рекордсмен по коррекции внешности, и посоревноваться с ним может, пожалуй, только Алла Борисовна.

Кстати, о Примадонне. Она переживает депрессию. Чтобы не показывать свои слабые стороны, «сильная женщина» уехала подальше от Москвы. К тому же Алла плохо переносит наступившую жару. В Цюрихе, куда отправилась звезда, она не только приходит в хорошее расположение духа, но и параллельно лечит ноги.

Что поднимает настроение Пугачевой, так это выступление в качестве ведущей шоу. Вспомним хотя бы, как она блистала на церемониях вручения «Золотого граммофона». Между тем, как признался газете «Факты» известный шоумен и худрук гастрольной фирмы «Музична хвиля» Александр Гриценко, не исключено, что уже осенью киевляне увидят грандиозное шоу. В программе «Семья и друзья» примут участие Алла, Филипп, Кристина, друг семьи Максим Галкин и самая близкая «подруга» Примы Сергей Зверев. Вести действо будет, конечно, А. Б. А еще осенью столицу посетит скандально известный мюзикл «Чикаго». И, возможно, в одной из главных ролей будет сама Пугачева, ставшая режиссером выездной версии.

Пока что держится в тайне, кто будет вести в августе конкурс молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале.Скорее всего это будет Алла Борисовна. Ее соведущими станут наша Верка Сердючка и режиссер Сергей Бондарчук. Кстати, вот чего просто терпеть не может звезда, так это закрывать своим выступлением концерты. «Я вам что, дежурная закрывалка?!» — однажды возмутилась Прима.

Несколько раз с концертами в Крым приедет Максим Галкин. В августе он появится на полуострове вместе с Филиппом Киркоровым. Их гастрольные графики совпадают. Друзья дадут по пять концертов. Несмотря на то, что Фил и Макс выступят в разных городах, проводить время между концертами они будут вместе. Что-что, а уж отдыхать эта парочка умеет. Причем даже без допинга. Галкин и Киркоров просто терпеть не могут выпивку. Гастроли в Крыму Филипп всегда старается совместить с активным отдыхом, для чего появляется на полуострове на три-четыре дня раньше.

Фил уже побывал с экскурсиями во всех крымских дворцах, поднимался на Ай-Петри, но больше всего он любит кататься на водных мотоциклах, яхтах и катерах, парить на дельтаплане и развлекаться на аттракционах. Его частенько можно увидеть на ялтинских каруселях или прогуливающимся по набережной в сопровождении свиты из десятка телохранителей. Что до «заморочек» звезды, то в последнее время Киркоров не капризничает. В прошлом году с большим удовольствием Фил питался картошкой фри и гамбургерами из местного «Макдональдса» и «подсел» на кока-колу.

В отличие от Киркорова, которому нужны «фейерверки», Максим Галкин предпочитает тихий, спокойный отдых. На ЮБК популярный телеведущий всегда появляется с мамой и братом. Врачи прописали женщине лечебный климат. В Крыму Максим Галкин с семейством живет в «Ореанде», в люкс-апартаментах стоимостью 1800 долларов в сутки. А Киркоров остановится, как всегда, в домике Василия Сталина, что под Феодосией. Фил полюбил это местечко в одном из живописных уголков полуострова. Домик Сталина спустя десятилетия сохранил прежнюю обстановку: старинная мебель, медная ванна, великолепные террасы и… огромная дубовая кровать. Кстати, одна из проблем в организации быта Зайки — это ложе для отдыха. Со своим ростом 1 метр 90 сантиметров знаменитость с трудом помещается на стандартных кроватях.

Другие статьи этого номера