Мойдодыра начитался?

Едва не уложила в канун новогодних праздников на больничную койку семейная ссора 35-летнюю жительницу Крепостного переулка. Избитая супругом женщина, прихватив с собой сумочку с крупной суммой денег, выбежала на улицу, где ей вызвали «скорую» сердобольные прохожие. В шоковом состоянии, с черепно-мозговой травмой пострадавшая была доставлена в приемный покой 1-й горбольницы.

В минувшее воскресенье в управление ЧС Севастопольской ГГА поступило сообщение, что в районе Ласпи со скалы упал человек. По сигналу выехала группа военизированного горноспасательного взвода. По словам его командира А.Гриненко, группа добиралась по старой ялтинской дороге на транспорте, пешком по лесу, прежде чем вышли к подножию горы — месту происшествия. Как выяснилось, пострадавший упал со смотровой площадки с высоты около 80 метров, зацепившись за скальную полку. Преодолев около 15 метров по скале, спасатели вызволили мужчину из каменного плена. 40-летний севастополец — житель улицы Гоголя. С переломами он был направлен в больницу села Орлиного.

Как сообщает ЦОС, сотрудниками отдела государственной службы охраны при УМВД по горячим следам задержан грабитель.

В универмаге 32-летний севастополец похитил несколько полотенец на сумму 100 гривен. Продавцы пытались задержать мужчину, однако это им не удалось. Грабитель скрылся. Сотрудники универмага вызвали милицию. Вскоре группой задержания ОГСО злоумышленник был схвачен. Ведется следствие.

Другие статьи этого номера