18-е попадание в «десятку»

В буклете, распространяемом севастопольским филиалом акционерного почтово-пенсионного банка «Аваль», помещена схематическая карта нашего города. На ней обозначены адреса его отделений. Они густо расположены в центре Севастополя. Но в «Авале» всегда стремились максимально приблизить банковские услуги к населению. Так почтово-пенсионный шагнул на улицы Хрусталева, Горпищенко, в микрорайон бухты Омега и дальше — в Инкерман, село Орлиное.

Сеть севастопольского филиала «Аваля» на конец прошлой недели состояла из 17 отделений. Это 17 попаданий в «десятку», то есть отделения открывались там, где отмечается большое средоточие людей, где ощущается динамичное биение пульса деловой жизни.

Еще одним подтверждением этого может служить открытие 18-го по счету отделения по адресу: площадь Захарова, 3, — четвертого в Нахимовском районе и первого банковского учреждения на Северной стороне. Здесь запущен в работу первый в этом микрорайоне банкомат.

Официальное открытие отделения «Аваля» с приглашением официальных лиц состоялось позавчера во второй половине дня. А с утра молодой, но достаточно опытный коллектив отделения во главе с Е.Н.Стефаненко (на снимке) включился в работу.

— Наши первые посетители, — говорит Елена Николаевна, — это муж и жена. Они пришли заплатить налог.

Далее были проведены другие банковские операции. Так, одним клиентом был открыт валютный счет. То есть в новом отделении «Аваля» оказывают юридическим и физическим лицам все виды банковских услуг. На торжественной церемонии подчеркивалось, что отделение открыто не в арендованном, а в принадлежащем «Авалю» помещении. В нем созданы все необходимые условия для банковских служащих и посетителей.

Открытие нового отделения в широкой сети родственных ему учреждений — красноречивый показатель успешной работы акционерного почтово-пенсионного банка «Аваль» в лице его Севастопольского филиала, растущего к нему доверия со стороны простых людей, а также предприятий и организаций.

Другие статьи этого номера