Севастопольцы используют свою возможность выбора!

На нынешнем этапе участие в собраниях избирателей в поддержку выдвижения того или иного кандидата на пост президента — это использование своего права выбора. Выбирать не только конкретного человека, которому дается возможность участвовать в президентской гонке, но и собственное будущее и будущее своих детей.Севастопольцы активно включились в избирательный процесс, что свидетельствует о росте политического самосознания населения нашего города. Приведем пример данных, переданных нам Балаклавским избирательным штабом В. Януковича.

Со дня выдвижения Виктора Януковича в Балаклавском районе прошло четыре многолюдных собрания избирателей в его поддержку: в Балаклаве (присутствовало 330 человек), Инкермане (присутствовало 65 человек), в с.Орлином (присутствовало 94 человека) и собрание коллектива Инкерманского завода марочных вин (198 человек).

Подавляющее большинство собравшихся высказалось в поддержку выдвижения премьер-министра Украины В.Ф. Януковича. Балаклавцы надеются, что новый президент будет стремиться повысить среднюю заработную плату в стране в 2-3 раза, продолжит пенсионную реформу, а также сможет поспособствовать разработке механизма развития малого и среднего бизнеса в стране, проводить реформирование ЖКХ в интересах жильцов. Сотрудники Инкерманского завода марочных вин передают кандидату на пост президента свое мнение о необходимости реформирования отрасли. Нужно выступить с законодательной инициативой об отмене акцизного сбора на сухие и полусухие вина, а также изменить размер и дизайн акцизной марки с учетом зарубежного опыта. Также инкерманцы надеются, что кандидат, став президентом, сможет поспособствовать решению важнейшей задачи — утилизации военного арсенала в инкерманских штольнях.

Говорилось также о газификации Инкермана, материальной поддержке строительства очистных сооружений в Балаклаве, строительстве железнодорожной платформы в Инкермане, восстановлении причала катеров в районе поселка ГРЭС, передаче балаклавского городского пляжа в коммунальную собственность райсовета. Эти вопросы, относящиеся к компетенции местной власти, которой хватит полномочий их решить, не дожидаясь вмешательства кандидата или вновь избранного президента страны.

Другие статьи этого номера