У отделения «Городское» ПриватБанка — юбилей

9 августа «Городскому» отделению ПриватБанка исполняется 5 лет. Если первое, «Портовое», отделение руководство Севастопольского филиала ведущего банка страны решило создать в густонаселенном районе Камышовой бухты, то второе — по строгой логике развития сети отделений — было создано специально для обслуживания делового центра нашего города. Вначале отделение «Городское» располагалось на площади Ушакова, затем — на улице Балаклавской, и вот теперь — в двух шагах от Музея Черноморского флота, рядом с городской государственной администрацией и городским советом по адресу: улица Ленина, 13. Примечателен тот факт, что первые клиенты отделения, несмотря на все переезды, сохранили ему верность. Объясняется это просто: по качеству обслуживания и ассортименту предоставляемых услуг с ПриватБанком сравниться невозможно.
Со дня открытия руководит «Городским» отделением Светлана АНТОНОВА.
— Светлана Юрьевна, какие предприятия, организации являются вашими клиентами?

— Это воинские части и предприятия, расположенные в центре. Безусловно, в пределах городского кольца нет крупных заводов и производственных комплексов. Но деловой центр на то и деловой центр, что здесь, в управлениях СГГА, в городском совете, в налоговой администрации, постоянно приходится бывать руководителям предприятий и учреждений, бизнесменам. Мы делаем ставку на комплексное обслуживание существующих клиентов, однако часто случается так что привлеченные удобством расположения отделения и качеством обслуживания к нам переходят и клиенты других банков. Способствует этому и то, что отделение развивается во всех направлениях, предоставляя полный комплекс услуг. Стало уже правилом, что те, кто открывает у нас счет, пользуются выпущенной нами пластиковой картой, а также производят платежи, осуществляют валютообменные операции, оформляют в случае необходимости кредит.

А мы — мы во всем идем навстречу нашим клиентам, учитывая при этом, что центр Севастополя — не только учреждения и офисы, но и жилые дома.

Для удобства горожан мы увеличили время работы отделения. «Городское» открыто для севастопольцев и гостей города с 9 утра до 19 часов вечера. Работаем мы также и по субботам, и по воскресеньям.

— Насколько я знаю, кроме ПриватБанка, на столько время работы не расширил ни один другой банк!

— Да, в «Городском» отделении ПриватБанка все дни недели рабочие. Каждый день мы рады принять наших клиентов, можно сказать, что наше отделение дежурное, как бывают дежурными аптеки и другие учреждения, жизненно необходимые для людей.

Кстати, этим путем ПриватБанк решил основную проблему работающих севастопольцев — проблему, которая заключалась в том, что рабочее время банка совпадает с рабочим временем всех предприятий и учреждений.

У нас, в «Городском» отделении, вы можете оформить кредит, пополнить депозитный счет, отправить денежный перевод, когда у вас будет время — после работы или в выходной, субботу или воскресенье. Ну а банкомат при нашем отделении работает, как и все банкоматы ПриватБанка, круглосуточно.

______________

«Городское» отделение — крупнейшее в Севастопольском филиале. Оно обслуживает около четырех тысяч физических лиц, около полутысячи счетов юридических лиц. Им выдано более тысячи пластиковых карт. На депозитных счетах в «Городском» отделении размещено свыше девяти с половиной миллионов гривен, кредитов же выдано на сумму более двух миллионов. Эти цифры лучше всего говорят о стабильном и гармоничном развитии этого отделения ПриватБанка.

9 августа «Городское» празднует первый свой юбилей и приглашает на праздник постоянных своих клиентов и тех севастопольцев, кто до сих пор еще не открыл счет в самом крупном банке города. Всех ждут интересные конкурсы, познавательные викторины и, конечно же, призы! Такие, как стартовый пакет нового оператора мобильной связи Privat Mobail, пластиковые карты «Найкращий подарунок» с первоначальным вкладом от 100 до 500 грн. Начало праздника в 11.00.

Другие статьи этого номера