ПриватМобайл — мобильный оператор с надежностью и честностью банка

На рынке мобильной связи не так давно появился новый оператор — privat:mobile. Это стало следующим шагом ПриватБанка в обеспечении своих клиентов полным набором современных высокотехнологичных услуг. Стремление ведущего банка страны полностью удовлетворить потребности своих клиентов, сделать совместную работу максимально удобной и понятной для людей, нашло своё выражение и в организации мобильной связи privat:mobile.

Начать хотя бы с получения стартового пакета… Да-да, это не оговорка. Именно получения. В любом отделении ПриватБанка стартовый пакет privat:mobile Вы получаете совершенно бесплатно.

В отличие от других операторов мобильной связи privat:mobile не требует обязательной предоплаты за разговоры. Доверие клиентов банку, доверие банка клиентам — этот принцип перенесен из сферы банковской деятельности в мобильную связь. Вы можете разговаривать в кредит, оформив кредит на разговоры в любом отделении ПриватБанка, при этом Вы разговариваете в течение месяца по своему мобильному телефону бесплатно, а счет можете оплатить в конце месяца либо сумма Вашей задолженности будет списана в начале следующего месяца с Вашей карты. А оформление кредитного пакета privat:mobile займет буквально несколько минут.

Privat:mobile — это мобильный оператор, который объединил новейшие технологии связи с честностью и надёжностью ведущего банка страны.

У privat:mobile посекундная тарификация разговора — клиенты не должны платить за больший объем услуг, чем они получили. Поэтому тариф за разговоры будет именно тот, что заявлен в рекламных буклетах privat:mobile — и ни копейкой дороже, поскольку у privat:mobile в состав тарифа включены все налоги, а плата за соединение отсутствует.

Точно подсчитано, что, выбрав privat:mobile, Вы сэкономите до 38 копеек за первую минуту разговора. При этом необходимо учитывать, что, согласно статистическим данным, средняя продолжительность разговора составляет 30-40 секунд.

Ведь исходящие звонки на сеть privat:mobile стоят 50 копеек за минуту, на privat:mobile-семью, включающую до 5 номеров, — 30 копеек за минуту, на городские номера и сети других операторов — 99 копеек за минуту.

Стоимость SMS-сообщений также выигрышно низкая. За одну SMS-ку на сеть privat:mobile Вы заплатите 20 копеек, если Вы создали privat:mobile-семью — всего 10 копеек, на сети других операторов мобильной связи — 25 копеек.

Помимо возможности создать privat:mobile-семью за 50 копеек, помимо возможности бесплатно получать выписки по счету через Интернет, абоненты privat:mobile получают целый ряд дополнительных преимуществ.

Вы сможете сменить номер своего телефона, не меняя SIM-карты, в любой момент, когда Вам это понадобится.

Пополнить счет мобильного телефона Вы сможете ваучерами самых различных номиналов — от 2 гривен до 500, в соответствии с денежными купюрами, а также любой суммой, причем в любой форме — наличными, переводом с пластиковой карты, посредством системы электронных платежей, переводом с карточки друга.

Privat:mobile также предоставляет уникальную услугу WHO CALLED, или в переводе с английского, "Кто звонил". О ней — подробней. Если Вы пользуетесь услугами любого другого мобильного оператора и оказались вне зоны действия сети, то, попав снова в зону действия сети, Вы никогда не узнаете, кто Вам в это время пытался дозвониться.

Если же Вы выбрали privat:mobile, то в аналогичном случае, как только Вы попадете в зону действия сети или включите телефон, который Вы выключали, например во время важной встречи, на ваш номер придут SMS-сообщения с телефонными номерами тех, кто Вам звонил.

Карта покрытия privat:mobile постоянно расширяется, появляются также новые виды услуг для абонентов. Присоединяйтесь к нам!

Доступная связь, понятные и честные тарифы, высокое качество услуг — все это privat:mobile!

Уважаемые жители города! Приглашаем вас воспользоваться полным комплексом банковских услуг в наших отделениях, расположенных по адресам:

"Центральный офис", пр.Ген. Острякова, 15, тел. 46-21-29;

"Городское", ул. Ленина, 13, тел. 54-26-82;

"Портовое", ул.Рыбаков, 5, тел. 41-21-50;

"Стрелецкое", ул.Руднева, 33, тел. 23-22-85;

"Лазаревское", ул.Ген. Петрова, 2, тел. 46-15-28;

"Воронцовское", пр. Победы, 45а, тел. 46-07-87;

"Заводское", ул.Гер. Севастополя, 13, тел. 45-86-91;

"21 век", ул.Пожарова, 26, тел. 45-35-26;

"Юмашевское", пр.Окт. Революции, 67, тел. 47-16-70;

"Малахов Курган", ул. Гер. Севастополя, 66, тел. 48-82-33;

"5-й микрорайон", ул.Шевченко,19а, тел. 42-54-66;

"Экспресс-отделение", ул.Балаклавское шоссе, 1, тел. 48-20-74;

Отделение N15, ул.Хрюкина,3, тел. 57-57-11;

Отделение N17, пр.Гер. Сталинграда, 48, тел. 42-56-04;

Отделение N18, пр.Окт. Революции, 42, тел. 43-10-86;

"Балаклавское", ул.Новикова, 8, тел. 63-02-30.

Другие статьи этого номера