Рангом выше

Вечером в минувшую пятницу в Балаклаве отмечали десятилетие местного центра культуры и досуга (директор Н.Н. Чумак). Он образован в 1995 году на базе Дома офицеров. В настоящее время это учреждение культуры переживает вторую молодость. В нем активно занимаются без малого два десятка коллективов художественной самодеятельности при 400 участниках. Самому молодому из них — песенному коллективу "Свидание" (руководитель Денис Бурганов) — присвоено звание народного.

По случаю юбилея с поздравлениями и подарками в Балаклавский центр культуры и досуга пришли высшие руководители района, представители партий и общественных организаций, коллеги со всех концов района и города. Тепло было встречено сообщение начальника управления культуры городской государственной администрации А.А.Рудометова о повышении Балаклавского центра культуры и досуга в ранге, что влечет рост заработной платы его работников, прежде всего творческих.

На радостях от юбилея, от проявленного внимания самодеятельные коллективы дали замечательный концерт. Его восторженно принял переполненный зал.

Другие статьи этого номера