На съезд в Киев

Сегодня в Киеве откроется Второй съезд партии «Народный союз «Наша Украина». А вчера в столицу отправились его делегаты от Севастополя — свыше 40 человек. (Всего вместе с членами политисполкома в работе съезда примут участие около 50 севастопольцев).
Как заявил корреспонденту "Славы Севастополя" председатель исполкома Севастопольской организации "НС "НУ" В.Б.Иванов, делегаты избирались на районных и городских конференциях партии. Почти единодушно поддержку партийцев получили руководители всех действующих в городе 30 "первичек". Также демократическим путем избраны остальные делегаты.

— Главным вопросом на съезде, — говорит Валерий Борисович, — будет вопрос подготовки к предстоящим парламентским выборам. Мы едем в Киев не с пустыми руками. У нас есть предложения по успешному проведению кампании.

Наш собеседник сказал, что в городской партийной организации насчитывается 1200 человек. Партийная организация растет, набирается сил. Она уже делами наращивает свой авторитет среди людей. Съезд в Киеве даст новый импульс деятельности НС "НУ" в стране и в нашем городе.

Другие статьи этого номера