Опасный провожатый

Провожая девушку поздно вечером домой, мужчина, как правило, выступает ее защитником. Иногда, однако, случается так, что бояться следует самого провожатого.

7 января около полуночи жительница Балаклавского района Севастополя возвращалась домой в компании знакомого молодого человека. Неожиданно для нее молодой человек, ударив ее и подавив волю к сопротивлению, оттащил в безлюдное место, где принудил вступить в половую связь, после чего скрылся.

Потерпевшая нашла в себе силы добраться домой, где о случившемся рассказала мужу. Силами потерпевшей и ее мужа насильник был задержан и доставлен в Балаклавский районный отдел УМВД Украины в Севастополе. Им оказался 21-летний гражданин России, ранее проживавший в Херсонской области. В Севастополь он прибыл с приятелем, который находился в розыске за ранее совершенное преступление.

В настоящее время прокуратурой района ведется досудебное следствие, преступник арестован, ему предъявлено обвинение в совершении изнасилования.

В ходе допросов обвиняемый сознался в совершении указанного преступления, подтвердив свои показания при процедуре воспроизведения обстоятельств и обстановки события. По делу назначены экспертизы и проводятся другие следственные действия.

Другие статьи этого номера