Наболело!

Уважаемые общественные и государственные экологи! Пока вы теоретически занимаетесь регуляцией бродячих животных, организовываете питомник для них (а животных в севастополе тысячи), парк между улицами Дыбенко и Ефремова, цветники и деревья придомовой территории этого в прошлом зеленого района уничтожаются самовольными застройщиками, а также стаями грязных, больных и агрессивных собак и котов.Любители братьев меньших подкармливают их возле домов, в подъездах и просто бросая объедки из окна. Лай и вой сопровождают нашу жизнь круглосуточно.

Все общие жилые помещения многоквартирных домов, территории между домами — в антисанитарном состоянии. хозяева домашних животных не убирают за своими питомцами ни на улице, ни в подъезде, ни в парках и скверах. Замечания воспринимаются крайне негативно и не имеют никакого результата.

Вы хотите информировать о наших проблемах мировую экологическую общественность, но в европе чисто, там давно научились выполнять общечеловеческие требования и умеют заставить делать то же тех, кто не желает жить в обществе по принятым правилам, и они не придут к нам наводить порядок.

Где наши рэпы, сэс, участковые милиционеры, административные комиссии госадминистраций, работники которых получают зарплату с наших кровных налогов (кстати, в городе севастополе зафиксирован наибольший рост чиновников за последние четыре года (+60,8%), которые имеют право и обязаны спрашивать и при необходимости штрафовать конкретных жителей за уничтожение красивейшего города мира — города-героя Севастополя?

Заставьте их выполнять в полном объеме свои служебные обязанности — и экологическая обстановка в городе сразу изменится к лучшему.

Другие статьи этого номера