По зову сердца

Увы, благодарственные письма медикам в нашу редакцию стали приходить все реже. Однако хирургическое отделение 9-й городской больницы никогда не обделяли вниманием на страницах «Славы» благодарные пациенты. Очередная эпистола, посвященная этому профессиональному коллективу, пришла накануне Дня медицинского работника. Думаем, что для сотрудников этого отделения благодарность бывших пациентов — лучшее поздравление, а особенно, если она настолько теплая и искренняя.В канун Дня медицинского работника мне хочется обратиться со словами искренней благодарности к коллективу хирургического отделения 9-й городской больницы. Случилось так, что я попала в это отделение на плановую операцию, предварительно получив консультацию ведущего хирурга Виктора Непомнящего. Именно он впоследствии меня и оперировал вместе с заведующим отделением Леонидом Кретовым и анестезиологом Владимиром Александровичем. Эти люди — профессионалы высочайшего класса с золотыми руками и настоящие трудоголики, а еще просто очень душевные и чуткие люди, "заражающие" своим оптимизмом и верой в лучшее.

А какой славный коллектив подобран в этом отделении — под стать своим старшим коллегам-руководителям! Зная, как плохо финансируется медицина, в этом отделении есть чему приятно удивляться: чистота, порядок, все выкрашено, уютно, много цветов. Для этих людей низкие оклады — отнюдь не причина работать спустя рукава. Они самоотверженно отдаются своему делу, болея за него всей душой. С теплотой вспоминаю старшую медсестру Марину Александровну, перевязочную сестру Людмилу Ивановну, процедурных и постовых сестричек Катю, Аллу, Сашу, Наташу и многих других. Не уступает хирургическому отделению и реанимационное, расположенное на 5-м этаже этой больницы. И здесь трудится высококлассный коллектив врачей, медсестер, санитарочек.

Это письмо я пишу по зову сердца. Виктор Геннадьевич, Леонид Васильевич и все сотрудники хирургического отделения, с праздником вас! Крепкого здоровья, личного счастья, большой удачи в жизни. Мы очень ценим вас.

С уважением

Другие статьи этого номера